公告:
精彩视频
zhka821 元老 Fans 发消息
大f换了中差以后,感觉玩着不暴力了,空翻也不行了,还有避震油前后你们配的多少号?转向也在换了遥控以后没力量了,转向保护好像很滑,转弯加油一直再推头,要不要换转向组,bec我没调,大神给说说

歌者 论坛元老 发消息
中差上 500w油 或者45硬度差速泥 就好翻了
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
舵机保护如果换了好舵机就上紧点,原厂舵机舵保松点好
congbushiren 超级 Fans 发消息
新手???我的天,现在的人都那么谦虚了吗?前辈过分了
mhy6666 终极 Fans 发消息
congbushiren 发表于 20-3-7 11:28
新手???我的天,现在的人都那么谦虚了吗?前辈过分了

容纳我真不知道他
美在两腿间 终极 Fans 发消息
有中差了肯定不暴力,换回原厂的限滑就可以了

大F为什么要上中差呢》???
mhy6666 终极 Fans 发消息
美在两腿间 发表于 20-3-20 21:49
大F为什么要上中差呢》???

因该是怕扫齿

美在两腿间  那就要接受不暴力  详情 回复 发表于 20-3-20 21:58

那就要接受不暴力
屌丝神器 超级 Fans 发消息
我新款大f,hr改短,也是改了中差,加了500w差速油,其实即便你加了500w.的差速油,温度上来以后依然锁不住,不过保护传动的目的已经达到了,原厂电设,装了防滚架,全套的底盘护甲,各种金属op件,还有清冷的防滚架,龙爪,车死沉,用眼镜蛇的7200  90c,原厂胎空翻不了,换了e6的原厂胎空翻轻松加愉快。对了,加上电池,车重26斤,,,,,如果想玩暴力空翻,一定要前后斜齿,并且最好连行星齿一起op了,不过前后加起来价格小贵