公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
未来future 发表于 20-3-13 08:12
不是,我说真的,你去查一下,这个真的很像飞度gk5

你就不知道有家族式设计这种东西的吗
平地翻车王 高级 Fans 发消息
hghgh 发表于 20-3-9 20:06
我平跑高速老跑不直

调车问题
平地翻车王 高级 Fans 发消息
hghgh 发表于 20-3-9 21:01
麻烦大佬能否详细告知如何调虚位,谢谢!

虚位这种东西他本来就是在那里的,调好束角和倾角一般就跑直了
reidpa 终极 Fans 发消息
hghgh 发表于 20-3-9 20:06
我平跑高速老跑不直

电房跑不直,除非是那种特别入门虚位特别大的车架,不然大概率是你装车/调车有问题。电房不需要陀螺仪,你可以去看看比赛的视频,人家没陀螺仪,大直道也照样跑得笔直。你要知道mod极速是可以破百的,他们的车稍微跑不直的话就上墙。实在不会调车你可以先上海绵胎应付。
Evan35 金牌 Fans 发消息
hghgh 发表于 20-3-9 20:03
楼主,加了陀螺仪就可以跑直了嘛

想太多,治标不治本,不可能完全直

lwjjlw123 终极 Fans 发消息
未来future 发表于 20-3-13 08:12
不是,我说真的,你去查一下,这个真的很像飞度gk5

哈哈!照着你这样说的话大众和保时捷旗下都只有一辆款车,名为【套娃】
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
hghgh 发表于 20-3-13 07:41
那如果加了陀螺仪会真的跑直码

模型陀螺仪的算法是在车辆【失控】的时候主动修正转向和在正常行驶时主动减小转向幅度,跟跑不跑的直没关系
hghgh 超级 Fans 发消息
reidpa 发表于 20-3-13 11:46
电房跑不直,除非是那种特别入门虚位特别大的车架,不然大概率是你装车/调车有问题。电房不需要陀螺仪, ...

哦哦,谢谢指导,了解了果然我还是个新手啊
未来future 超级 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 20-3-13 12:10
哈哈!照着你这样说的话大众和保时捷旗下都只有一辆款车,名为【套娃】

哈哈