公告:

XV01 斯巴鲁 STI

查看: 7965|回复: 41| [复制链接]

极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
过程之艰辛 难以言喻
成果之美好 溢于言表

恭喜自己加入 XV01 斯巴鲁车队 滴滴滴 滴滴!
Mr浩天 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜 楼主在哪家买的?还有现货吗?
炫车手 终极 Fans 发消息
做的太漂亮了!这种高亮漆真有质感
Mr浩天 发表于 20-3-20 14:24
恭喜恭喜 楼主在哪家买的?还有现货吗?

自由一族
谢谢赞赏,我也是第一次做车壳和喷漆,都是摸索着做的
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
真的是第一次做壳吗,太完美了吧,我给人类丢脸了
20182281411562235.jpg aK89ShwhjKEc.jpg jrJ2r2bMzy6M.jpg qLoaXxbt8Nzj.jpg
我第一次做壳成这样
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
第一次做壳 满分
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-3-20 15:15
真的是第一次做壳吗,太完美了吧,我给人类丢脸了

我第一次做壳成这样

我儿豁,真是第一次,连车架都是第一次买KIT
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-3-20 15:19
我儿豁,真是第一次,连车架都是第一次买KIT

厉害了,学习!
开奥拓的舒克 发表于 20-3-20 15:18
第一次做壳 满分

谢谢,遮盖纸有的地方没贴严实,漏了点点漆,幸好问题不大,贴纸挡住了,还有就是分色遮盖我是凭感觉弄的,不完美。下次先从外面把分隔弄出来再遮盖