公告:
精彩视频
huangfang 超级元老 发消息
这车70年代出品,kit版,手绘的安装图纸,想请教大家cox049这款发动机如何调教?

谢谢!
Ghghgh 长老 Fans 发消息
帮你顶下
好东西
专业炸鸡 高级 Fans 发消息
好东西,这个049引擎在油车上是不是特别少。

纠结啊 终极 Fans 发消息
说实话第一回见,想不到70年代就有油模了,还是手绘图纸,必定是奢侈品了。形状跟现在发动机还是有区别的,建议把风门,化油器,主油针副油针这些一一找出来,估计发动机响应还是不会有很大区别,建议楼主多发点图大伙研究研究
纠结啊 终极 Fans 发消息
我估计那个可以拧的就是主油针或者副油针,带拉杆的喇叭口就是风门
瓶装牛奶 超级元老 发消息
第一次见到。。涨姿势了。。

能看得出这是一台相当有故事的车子。。

排气管看得出。火头看得出,像个小喇叭一样的化油器风门和油门舵机链接的看得出。

风门旁边估计是副油针吧。。主油针估计在另一边。

齿轮旁边的弹簧片应该是刹车吧。。

以上都是我估计着猜的。。
胡狼 终极 Fans 发消息
和油门舵机联动的目测是风门,旁边那个能拧动的是主油针。cox的机器大多数都是单针化油器。主油针调好就行。
瓶装牛奶 发表于 20-3-22 02:50
第一次见到。。涨姿势了。。

能看得出这是一台相当有故事的车子。。

老司机观察力不一般,这发动机没有化油器,只有一个油针,油箱和发动机连接,容量不超过10ml,体积小,发动起来声音不小

瓶装牛奶  涨姿势了。 10ML油箱。这真的是 不是正在加油,就是准备要加油啊  详情 回复 发表于 20-3-22 18:50
胡狼 发表于 20-3-22 09:09
和油门舵机联动的目测是风门,旁边那个能拧动的是主油针。cox的机器大多数都是单针化油器。主油针调好就行 ...

主油针可调幅度相当大,慢慢摸索
Ghghgh 长老 Fans 发消息
有整图不,我想开开眼