公告:
雨中航行 元老 Fans 发消息
我记得论坛更新是因为提示病毒,以及账号无法找回,以及更改密码,才更新的论坛APP,但是更新后的APP,出现签到后没有出现签到画面,前几天才发现,我的头像也没有了,我的头像是在无锡旅游那会,拍的无锡市市政府大楼,突然间的头像的消失,非常的不适应!我希望论坛再次更新,能够解决这2个问题!% x- J5 c( e% }7 k' W- e
你好,请问您是手机还是网页签到?个人头像由于RCFans最近进行全面升级,所以涨停使用。
rcfans 发表于 20-3-29 04:35
8 L: [& a$ i+ ^! ^% I你好,请问您是手机还是网页签到?个人头像由于RCFans最近进行全面升级,所以涨停使用。

/ m! Q( d5 b% s3 [+ S- H我现在用app看论坛
$ l4 w1 P  e3 j6 x4 ~* Z" b/ M" C+ ~

rcfans  你好,手机APP可正常签到,安卓和iOS我们都测试过功能正常。点击APP中间加号进行签到。 头像功能暂停使用,因为RCFans正在进行各项升级。  详情 回复 发表于 20-3-30 21:21
rcfans 发表于 20-3-29 04:35 6 J! B5 ~. p/ d9 @# y
你好,请问您是手机还是网页签到?个人头像由于RCFans最近进行全面升级,所以涨停使用。
) V5 z1 G' T$ e' d
系统信息页面也是打不开!
1 C, m1 W  y: T6 D( n* j: G( q

rcfans  你好,请问是哪个信息页面?请提供截图。 请问你的手机APP是否在RCFans提供的网址下载的,请查阅介绍 http://www.rcfans.com/article-10890-1.html  详情 回复 发表于 20-3-30 21:22
雨中航行 发表于 20-3-29 10:46" m$ E# ^0 g1 ?) `! M: V2 }
我现在用app看论坛

[6 x1 l7 D/ P7 g你好,手机APP可正常签到,安卓和iOS我们都测试过功能正常。点击APP中间加号进行签到。
- s, q. x3 J/ m' u# B头像功能暂停使用,因为RCFans正在进行各项升级。
雨中航行 发表于 20-3-29 14:12! U8 x! Y" e8 B* P: Y7 F' Q1 @
系统信息页面也是打不开!

( F6 L7 y4 P  o5 I' G你好,请问是哪个信息页面?请提供截图。- \2 r. s, |$ }2 e* x% T& f
请问你的手机APP是否在RCFans提供的网址下载的,请查阅介绍' x# g% M, k4 A) w) \6 u
http://www.rcfans.com/article-10890-1.html