公告:
精彩视频
wenhuihong 超级 Fans 发消息
NICD 发表于 20-3-30 23:52
我也更换了 海绵 不过 是买的条状 自己回来粘的 对比一下原来的 感觉你这个 更好一点

嗯,但是内径切的不是很好,如果店家给切了,就完美了,不用缝
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
wenhuihong 发表于 20-3-31 07:16
fu置这行话¥CwJI18hPDUk¥转移至τáǒЬáǒ【高密度海绵】;或https://m.tb.cn/h.VgnnGhg?sm=b84263  ...

谢了哥们
foreveralone 超级 Fans 发消息
高密度海绵?泡沫保温管了解一下!

Evan0310 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-3-30 23:28
又看到这个精华帖了,顶起

老铁这么夸人,会骄傲的~ 哈哈哈哈哈
xmdaijian 超级 Fans 发消息
买的多少D的海绵?
xmdaijian 发表于 20-3-31 08:52
买的多少D的海绵?

40密度的,35估计也可以
叮当和大熊 发表于 20-3-30 21:09
老哥用什么拉孩子?我最近也在琢磨呢,已经做了个万向轮的板车了,但是连接杆还没思路,绳子不好用,容易撞 ...

我下午回家给你照链接,我自己用球头和拉杆做的硬链接,不会撞,
NICD 论坛元老 发消息
wenhuihong 发表于 20-3-31 07:17
嗯,但是内径切的不是很好,如果店家给切了,就完美了,不用缝

我问了好几家 都说做不了 这形状 我就只有回来自己粘了

叮当和大熊 发表于 20-3-30 21:09
老哥用什么拉孩子?我最近也在琢磨呢,已经做了个万向轮的板车了,但是连接杆还没思路,绳子不好用,容易撞 ...

这是自己做的拖车链接,你参考下

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
wenhuihong 发表于 20-3-31 16:48
这是自己做的拖车链接,你参考下

思路大开,受益匪浅,谢了老哥!