公告:
kevin0975 论坛元老 发消息
huhuhu317318 发表于 20-4-7 10:53
小REY挺好的,10车RTR产品里我觉得最好了。因为姿态不仅仅是侧倾,还有悬架行程,车壳抖动等等。这两车我都 ...

悬挂行程长不是代表姿态好嘛?我不是很懂哎,楼上老哥说拆了防顷杆姿态也不好啊,另外这个车是不都是英制螺丝?
n331558787 发表于 20-4-7 10:59
哪一个店有折扣?

Tower跟amain都有,好像活动快结束了,打九折原价350现价315包邮
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-4-7 11:01
悬挂行程长不是代表姿态好嘛?我不是很懂哎,楼上老哥说拆了防顷杆姿态也不好啊,另外这个车是不都是英制 ...

行程长是一个必要因素,还有其他因素共同影响了姿态。单纯比行程的话,后驱鼠也是比不过小REY的,更何况小REY有猪笼,这不是原厂后驱老鼠能比的。如果两者价格差不多,更推荐小REY,而且小REY更保值。
huhuhu317318 发表于 20-4-7 11:05
行程长是一个必要因素,还有其他因素共同影响了姿态。
单纯比行程的话,后驱鼠也是比不过小REY的,更何况 ...

这车螺丝如何,是英制的嘛
kevin0975 发表于 20-4-7 11:07
这车螺丝如何,是英制的嘛

都是公制的。。
huhuhu317318 发表于 20-4-7 11:09
都是公制的。。

谢谢老哥的意见
kevin0975 发表于 20-4-7 11:16
谢谢老哥的意见

guanxipin 元老 Fans 发消息
10车的姿态,只有视频慢回放才能体现出来,实际玩的话,只有UDR才能感受得到姿态的存在,所以,直接入莫哈维吧
lin2077 高级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-4-7 11:02
Tower跟amain都有,好像活动快结束了,打九折原价350现价315包邮

在tb吗,怎么搜索
lin2077 发表于 20-4-7 11:28
在tb吗,怎么搜索

Tower hobbies