公告:
Tomyik 超级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 20-4-20 09:16
不存在“叛变”的

拉力是一家,但也要客观面对车架存在的缺点,不能盲目吹捧,有优点必须

所以说 哪个才是真爱
Tomyik 超级 Fans 发消息
楼主加个v可否 想细问下
geeep 论坛元老 发消息
可惜这车壳好像没有复刻,连TEAMC  都没出,买不到了
Ghghgh 长老 Fans 发消息
geeep 发表于 20-4-20 22:04
可惜这车壳好像没有复刻,连TEAMC  都没出,买不到了

某鱼上有买TL01送壳的
你懂的 论坛元老 发消息
什么电越的避震?
你懂的 发表于 20-4-20 22:52
什么电越的避震?

国产V4B越野的前避震,桶身够粗,前端有轻微干涉,但是油压回弹感觉良好,胜在性价比高

个人按价格依次推荐用,3R的cactus 避震,YR的BBG 避震,田宫的trf避震
你懂的 论坛元老 发消息
GTX675m 发表于 20-4-21 10:24
国产V4B越野的前避震,桶身够粗,前端有轻微干涉,但是油压回弹感觉良好,胜在性价比高

个人按价格依次 ...

我看的田宫tt02B电越的前避震,trf的42102避震
不沉之月 高级 Fans 发消息
楼主我想问这么飞法,车壳不会掉吗?

GTX675m  这是钕硼磁铁,吸力很强,拿着车壳能提起车架。 是单独买的,当然价格也不贵,效果远好于所谓的“模型专用”隐形车壳柱磁铁 不过,如果你玩的非常暴力的话,比如“撞到东西”“飞坡落地车壳先着地”的情况等等  详情 回复 发表于 20-4-21 18:24
不沉之月 发表于 20-4-21 14:14
楼主我想问这么飞法,车壳不会掉吗?

这是钕硼磁铁,吸力很强,拿着车壳能提起车架。

是单独买的,当然价格也不贵,效果远好于所谓的“模型专用”隐形车壳柱磁铁

不过,如果你玩的非常暴力的话,比如“撞到东西”“飞坡落地车壳先着地”的情况等等,车壳会自然脱掉,也保护了车壳。

如果,用车壳柱固定死车壳,当车子碰撞时,车壳没法自然脱掉,那么车壳肯定损伤很大,比如不可逆转的“开裂”

所以,追求仿真玩法,也想好好保护车壳的话,用磁吸是最优解。

不沉之月 高级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 20-4-21 18:24
这是钕硼磁铁,吸力很强,拿着车壳能提起车架。

是单独买的,当然价格也不贵,效果远好于所谓的“模型 ...

受教了,我就是买过隐形车壳柱,发觉不咋的,很容易脱,钕硼磁铁我是知道的,以前玩静态模型的时候也买过很多m3大小的,只是没想到跟那些隐形车壳柱差别这么大