公告:
精彩视频
xmdaijian 超级 Fans 发消息
难得的五一长假带上老婆孩子出去玩,正好找到个好场地,以为可以老婆孩子玩水,自己可以玩玩车了。没想到却因为装的避震防尘套惹眼附近的几头牛玩不成车,只能放放风筝了,唉…车子刚下地跑两圈附近4—5头牛全部虎视眈眈着我的小暴君,最靠近的那头直接冲过来了,没办法,安全第一还是乖乖收车吧,惹不起咱躲得起。下次换避震防尘套坚决不用红色!

我每天都有空 论坛元老 发消息
哈哈哈哈这牛眼神还挺好
mhy6666 终极 Fans 发消息
这个牛太nb了,笑死
徐某人在此 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈
geely727 终极 Fans 发消息
硬核放牛
满街尽是大白腿 RC 新手 发消息
牛只是不喜欢车的声音或者它是觉得这个声音是在骂它  别问我是怎么知道的
xmdaijian 超级 Fans 发消息
满街尽是大白腿 发表于 20-5-6 18:32
牛只是不喜欢车的声音或者它是觉得这个声音是在骂它  别问我是怎么知道的

我觉得应该是红色的防尘套吸引了牛吧
Evan0310 终极 Fans 发消息
遛娃,遛狗都见过,今天见着遛牛了
amazing2000 元老 Fans 发消息
牛其实对红色无感,主要是车在动可能它不喜欢吧
mhy6666 终极 Fans 发消息
开你的真车撞死,然后赔几万(一两只)或几十万(十几只),你就能放心玩了