公告:

lc拉力

查看: 5344|回复: 21| [复制链接]

王的 RC 新手 发消息
被环奇734带入坑的,然后又去了727,然后就开始论坛学习,看视频,看实车了!本着要暴力一点,能拉灰,车壳选择丰富一点的原则敲定了10车,这个还是被田宫车壳吸引的!本人不能玩电房,漂移,因为场地有限,只对短卡跟拉力有兴趣!拉力车物色了好多了,T厂的拉力不错,但是感觉跟727一个模子,就是727仿的那个slash改过来的!而且不是10车,用不了田宫车壳!

还有个问题就是不喜欢皮带传动,虽然这个10车车架很多,但是感觉暴力不起来,也没拉力的味道!最终选择只能是XV01跟TT02,有人说XV才是拉力,在我看到lc改的拉力后被我否决了(个人观念),实在是接受不了电机前置,加上整体车架构造,限制了很多op的想法,放弃了老田!

其实关于lc的帖子不算很多,因为感觉玩这车的人对这车就没什么好说的!口碑好,车轻,省电,性价比高…下面就说说我对这车的个人看法吧!舵机:lc这个尺寸的舵机选择余地真小啊,也听说这个车舵机容易出毛病,某宝上能匹配的屈指可数啊!对喜欢暴力拉力拉灰的我来说太委屈它了,当然也可能我小瞧了它!毕竟之前没接触过lc!

10车底盘:这个底盘真心窄,能改10车是我买14拉力的动力,当然有人会问,我不如直接买10车啊为什么要买14拉力,这是因为我还想兼顾14拉力玩。看到论坛里改好的10车拉力底盘边缘不能安装防撞显的底盘跟车壳极其不协调,而且电池仓还有3/1悬挑在外!一度有自己打造一块底盘的想法,无奈螺丝孔不能精确对位!大齿:某宝上找了下发现lc没有金属大齿,不知这个是我孤陋寡闻还是实际问题!或还是这车就没必要上金属大齿!

王的 RC 新手 发消息

lc14车改拉力新入探讨!

被环奇734带入坑的,然后又去了727,然后就开始论坛学习,看视频,看实车了!本着要暴力一点,能拉灰,车壳选择丰富一点的原则敲定了10车,这个还是被田宫车壳吸引的!本人不能玩电房,漂移,因为场地有限,只对短卡跟拉力有兴趣!拉力车物色了好多了,T厂的拉力不错,但是感觉跟727一个模子,就是727仿的那个slash改过来的!而且不是10车,用不了田宫车壳!

还有个问题就是不喜欢皮带传动,虽然这个10车车架很多,但是感觉暴力不起来,也没拉力的味道!最终选择只能是XV01跟TT02,有人说XV才是拉力,在我看到lc改的拉力后被我否决了(个人观念),实在是接受不了电机前置,加上整体车架构造,限制了很多op的想法,放弃了老田!

其实关于lc的帖子不算很多,因为感觉玩这车的人对这车就没什么好说的!口碑好,车轻,省电,性价比高…下面就说说我对这车的个人看法吧!

舵机:lc这个尺寸的舵机选择余地真小啊,也听说这个车舵机容易出毛病,某宝上能匹配的屈指可数啊!对喜欢暴力拉力拉灰的我来说太委屈它了,当然也可能我小瞧了它!毕竟之前没接触过lc!

10车底盘:这个底盘真心窄,而且没有侧防撞,论坛里看过改装后的效果,底盘跟车壳真心不协调,底盘边缘距离车壳空间真心大,电池仓有1/3悬挑在外,因为这个一度有自己打造一块底盘的想法…无奈螺丝孔不能精准对位!

减速大齿:某宝上没有发现与之匹配的大钢齿,不知是我孤陋寡闻还是这个车没必要上钢齿!总结:总体来说这车很不错…性价比高,配件便宜,可以随便操,在此望有相关lc的群邀请我一下…万分感谢!

asgn 终极 Fans 发消息
LC有性价比?配件定价一直中高端,新车定价也向高端看齐了。

geeep  确实和性价比不沾边的,绝对和田宫的看齐了,当年DF03 拉力才卖多少钱 还带车壳,  详情 回复 发表于 20-5-13 10:25
一车行天下2 初级 Fans 发消息
平跑来顶,同求lc群

惯性推动 终极 Fans 发消息
lc帖子不少吧 现在拉力区不是xv就是lc。可能是lc改拉力太简单了没啥好说的所以显少
奥兰多 元老 Fans 发消息
14车改10车因为摆臂不同,轮距比190宽。只能换1/10平跑摆臂解决
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lc玩家来顶!
lc的帖子怎么会不多呢,我就是被  GTX675m  从xv那儿拽过来的,哈哈,lc除了接杯磨损快真就无敌了
Tomyik 超级 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-5-12 22:43
lc玩家来顶!
lc的帖子怎么会不多呢,我就是被  GTX675m  从xv那儿拽过来的,哈哈,lc除了接杯磨损快真就 ...

我也来顶 我的快可以做了 话说避震和轮子都还没选到…
geeep 论坛元老 发消息
asgn 发表于 20-5-10 21:23
LC有性价比?配件定价一直中高端,新车定价也向高端看齐了。

确实和性价比不沾边的,绝对和田宫的看齐了,当年DF03 拉力才卖多少钱 还带车壳,
d1005539047 论坛元老 发消息
哈哈哈,大齿容易扫,我已经干废2个了,好在大齿算便宜,勉强能用的起