公告:

爱上miniz爱上JDM

查看: 2561|回复: 7| [复制链接]

roy821030 金牌 Fans 发消息
微信图片_20200513225440.jpg 微信图片_20200513225444.jpg 微信图片_20200513225450.jpg 微信图片_20200513225453.jpg 微信图片_20200513225503.jpg 微信图片_20200513225457.jpg
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
哇,靓丽,有质感,什么车架和车壳啊?

roy821030  都是日本车,车架是90MM轴距。有015 010 020  详情 回复 发表于 20-5-14 10:44
ywb 终极 Fans 发消息
看来楼主也喜欢头文字D和湾岸午夜

roy821030  还比较喜欢,我觉得可能日本文化有很多亚洲文化的元素,审美上比较容易接受  详情 回复 发表于 20-5-14 10:45
网名不重要 高级 Fans 发消息
ywb 发表于 20-5-13 23:50

+1                                                         
狂野飙车9 发表于 20-5-13 23:30
哇,靓丽,有质感,什么车架和车壳啊?

都是日本车,车架是90MM轴距。有015 010 020
ywb 发表于 20-5-13 23:50

还比较喜欢,我觉得可能日本文化有很多亚洲文化的元素,审美上比较容易接受
ywb 终极 Fans 发消息
roy821030 发表于 20-5-14 10:45
还比较喜欢,我觉得可能日本文化有很多亚洲文化的元素,审美上比较容易接受

哈哈是啊,氛围太好了
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
roy821030 发表于 20-5-14 10:44
都是日本车,车架是90MM轴距。有015 010 020

加个好友呗