公告:

loversars 金牌 Fans 发消息
firedragon 发表于 20-5-16 00:22
实它,费钱,费口水,有趣

哈哈哈,不费口水,主要是费钱哈哈哈。
剑舞枫飞 发表于 20-5-16 00:10
阴阴森森的jian人。家里司马。

傻逼东西,尼玛你是贱种吗,我阴什么了?说的事实就是阴了?什么垃圾东西在这找存在。不说话没人当你是贱货。
不沉之月 发表于 20-5-15 22:42
想象下要是km5的6*6拖个两年,然后说好的第一、二批送的变成要买~那酸爽~

km现在的口碑有目共睹,应该不会。我们模友好多都买了。
不沉之月 发表于 20-5-15 22:42
想象下要是km5的6*6拖个两年,然后说好的第一、二批送的变成要买~那酸爽~

关键jkmax还不是送的,出钱买的,出钱买还不行,还要买桥壳。这种骚操作也是。
Steven爷 RC 新手 发消息
loversars 发表于 20-5-16 00:31
别兄弟兄弟的,你不jian啊?你不jian回什么帖,如果你是车主,你不觉得无语吗?你看看capo的言论,什么叫 ...

你把capo公司炸了吧。 都是玩家,何必互喷