公告:

萌新入手KM5大G

查看: 1116|回复: 4| [复制链接]

yunfei02205899 高级 Fans 发消息
一次偶然的机会在B站看到了RC攀爬车,高仿真的车身和行驶的姿态一下子就吸引住了我。刚开始了解的是TRX4,但是满满的塑料感给不了我足够的安全感。后来我又看到了有人发的KM5的开箱视频,发现这款比较符合我胃口,但是苦于家里人和金钱上的压力一直没入手。然而我老婆知道我很喜欢,于是在我快要过生日的时候给我买了回来!

接下来就说说我对这辆车的使用感受吧。开箱往往是最激动人心的时候,看到实物第一感觉就是好大呀,Q弹的避震很是喜欢。卸下车壳,整个底盘就一目了然了,但是对于没接触过这类产品的我还是一脸懵逼,啥都不懂,我只知道加上电池打开开关应该就能玩了。然后我就边玩边研究各种功能,发现空挡不能切换,然后就问群里的大佬该怎么弄,大佬手把手的叫我怎么操作,捣鼓了半天终于搞好了。后续又遇到了一些问题,也都解决了。

一切准备就绪后,就去公园溜了一圈,体验到了攀爬车的乐趣!!最后总结一下,个人感觉新手玩这个挺难的,出厂并没有全部调试好,需要自己动手调试。车子整体感觉挺不错的,就是没啥改装件,后续应该会出吧。

wby0431 长老 Fans 发消息
轮子看着好小
yunfei02205899 高级 Fans 发消息
wby0431 发表于 20-5-19 07:47
轮子看着好小

可能是架起来的缘故吧
能守住的叫寂寞 RC 新手 发消息
怎么切空挡 能发个教程嘛
耐克666 超级 Fans 发消息
yunfei02205899 发表于 20-5-19 08:56
可能是架起来的缘故吧

不架起来也看着小了点