公告:
精彩视频
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
时间悄悄流逝 流年匆匆而过 慢慢地逐渐明白了,原来时间真的教会我们许多,让我们懂得许多。匆匆流年 让我为你执笔 说一寸旧故事 道一段青春记忆 倾一心岁月感慨!

LHWO 论坛元老 发消息
鼓励一下,50S间隔
mr.sid 终极 Fans 发消息
文艺青年
jjyydxd88 论坛元老 发消息
落在我这里只有落灰,能下地真好
太阳511 RC 新手 发消息
savage配a720 绝了 50S间隔+1
kk博涵 终极 Fans 发消息
牛批了 最近4.6要崛起啊
破破破男人 元老 Fans 发消息
太漂亮了。
风口浪尖 超级元老 发消息
这个是5.9的发动机吧,装4.6上一定暴力得很!!
nan713916 论坛元老 发消息
很帅,还是原装改件帅,经典而不失本色。有的op得都面目全非了,已失去了hpi原有的味道。楼主拿捏得很好,文采也很不错,还有那让我好生喜欢的原厂电显,漂亮!
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
nan713916 发表于 20-5-27 11:19
很帅,还是原装改件帅,经典而不失本色。有的op得都面目全非了,已失去了hpi原有的味道。楼主拿捏得很好, ...

谢谢了