公告:
精彩视频

大x还不错

查看: 4059|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
庸人不自扰 RC 新手 发消息
BladeRunner 发表于 20-6-4 17:03
原装车壳多好看啊。用这个骨架太影响颜值了

有PL的白壳,还没来得及用
jpdxwsy 发表于 20-6-3 20:19
我要留着组另一台大x啊

哈哈,那个透明的很喜欢,很带劲,钛合金的啥也看不见
xiaosongtao 发表于 20-6-3 07:25
我max5+TP5870 上两块2s轻松抬头

TP订制确实好啊,有个4070猛的一p
Shr风满楼 发表于 20-6-3 08:57
不想修车就原厂动力或者max5+原厂电机,齿用1模齿比,别太暴力。别问我怎么知道的

大齿多少T?电机齿多少T?
shanzheng 高级 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
庸人不自扰 发表于 20-6-5 04:12
大齿多少T?电机齿多少T?

50-18到20都行。能抬头,不暴力,原厂就够玩。如果追求暴力那就换动力上大齿比,就是容易坏,三天两头扫齿。我总扫中差齿,拆一次费死劲。。后来又还回来了,不坏了
Shr风满楼 发表于 20-6-5 10:31
50-18到20都行。能抬头,不暴力,原厂就够玩。如果追求暴力那就换动力上大齿比,就是容易坏,三天两头扫 ...

max5和电池用的什么头啊?As150?xt60头玩4s行不
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
庸人不自扰 发表于 20-6-5 12:58
max5和电池用的什么头啊?As150?xt60头玩4s行不

Xt6就够用。也可以上xt9
Shr风满楼 发表于 20-6-5 23:19
Xt6就够用。也可以上xt9

max5线太粗了,60头不好焊,哈哈