公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

禾宝puls7车

查看: 4558|回复: 23| [复制链接]

庸人不自扰 RC 新手 发消息
zhs 发表于 20-6-5 22:01
手上的5车胎对比了一下大病一代。不重。之前一直想改五车。研究了baja的后轮好久。发现尺寸和八车竟然一 ...

请问一下,如何更改24结合?直接购买baja接合器就可以吗?

zhs  应该是大R的改24结合。你淘宝搜一下。baja的结合销子不是3mm的。而且位置比较靠外面。买baja或者5t的结合可能需要钻孔。  详情 回复 发表于 20-6-6 08:20
zhs 金牌 Fans 发消息
庸人不自扰 发表于 20-6-6 01:53
请问一下,如何更改24结合?直接购买baja接合器就可以吗?

应该是大R的改24结合。你淘宝搜一下。baja的结合销子不是3mm的。而且位置比较靠外面。买baja或者5t的结合可能需要钻孔。

其实还有一个问题是。baja的后轮,貌似啊。貌似结合很靠外。这样就跟大兵一代一个德行。得用加宽结合器。

用大R的那个我不确定一定可以啊  毕竟人家是给大R的接杯用的  tb上有一家有详细的升级结合器的数据,关键就是看销子孔位和轴承离了多少距离,如果销子孔位还是太靠外,那你还是得自己钻孔。
庸人不自扰 RC 新手 发消息
zhs 发表于 20-6-6 08:20
应该是大R的改24结合。你淘宝搜一下。baja的结合销子不是3mm的。而且位置比较靠外面。买baja或者5t的结 ...

有点麻烦,我上食鸟蛛E6V的接合器正好可以,只是只能装17mm的轮胎,也挺好
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
庸人不自扰 发表于 20-6-4 23:42
对,软的一b,而且暴力玩经常脱胶

脱胶不是粘的不好么