公告:
这话句是其乱的 RC 新手 发消息
wanghaiya888 发表于 2020-08-20 13:57
经典贴花蓝旗亚,当然都是一样的,不过你有本事可以去买一台做一款别的贴花配色,让我们看看。

多的话我也不说了,估计一会就被这位“元老拉黑了”

wanghaiya888  这货就是个傻X。人家复原经典,他说来点创新?殊不知自己手艺之差,毫无资格。  详情 回复 发表于 20-8-23 21:28
wanghaiya888 论坛元老 发消息

看不懂了。
is200gz 元老 Fans 发消息
最开始那个波箱有对垫片内径说明书标错,盒子里找了半个小时没找到说明书说的那种。
Copilot 元老 Fans 发消息
is200gz 发表于 2020-12-03 09:30
最开始那个波箱有对垫片内径说明书标错,盒子里找了半个小时没找到说明书说的那种。

?我就顺利装上了啊。现在又弄了一辆。
is200gz 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2020-12-05 04:52
?我就顺利装上了啊。现在又弄了一辆。

我记得当时是垫片内径标错了(4mm),我就没找到说明书标的那个直径的垫片。
正确内径(3mm)的垫片盒子里面有,很好找
悠久之翼 论坛元老 发消息
请问楼主,车壳你直接素贴贴纸,还是有喷白色漆
chaorenRS RC 新手 发消息
疾速火轮 终极 Fans 发消息
楼主,我的蓝旗亚烂尾有1年了,想问一下全车的车灯是买的哪款,灯线都是怎么走的,方便的话可否发下店铺名字和关键词,另外拍下灯的走线照片,谢谢了

GTX675m  车灯自己买led 3mm小灯接,灯线从车头射灯安装孔走  详情 回复 发表于 22-5-16 07:28
天边的你lwq 高级 Fans 发消息
G500 中级 Fans 发消息