公告:
精彩视频

[遥控设备] Turboracing A82 P30 中文说明书

查看: 5146|回复: 23| [复制链接]

tkqingzhong 长老 Fans 发消息
Turboracing A82(TB-TX2)七通遥控器, P30(91803G-VT)等中文说明书,需要的可以留下邮箱,我从厂家拿到了电子档中文说明书哦
BENBENXU RC 新手 发消息
2179683340@qq.com 谢谢

tkqingzhong  亲,抱歉,前一段有点忙,没有看论坛,已经发到您邮箱了  详情 回复 发表于 20-8-20 14:42
BENBENXU 发表于 20-7-19 08:44
2179683340@qq.com 谢谢

亲,抱歉,前一段有点忙,没有看论坛,已经发到您邮箱了
游戏虫子 中级 Fans 发消息
45710042@qq.com
游戏虫子 中级 Fans 发消息
谢谢楼主分享
sull44 RC 新手 发消息
1003762294@qq.com 谢谢楼主,就想知道一下P32遥控器支持2S供电吗?

tkqingzhong  可以的  详情 回复 发表于 21-7-8 13:43
sull44 发表于 21-6-30 01:00
1003762294@qq.com 谢谢楼主,就想知道一下P32遥控器支持2S供电吗?

可以的
sull44 RC 新手 发消息

我买到手测试了,虽然接上2S功能使用正常,但它的遥控器电压表显示才6.5伏
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
362938479@qq.com感谢老板

tkqingzhong  麻烦告诉我哪款遥控器?  详情 回复 发表于 21-10-26 11:41
跳跳虎开吉普 发表于 21-10-26 09:52
362938479@qq.com感谢老板

麻烦告诉我哪款遥控器?

跳跳虎开吉普  a82 7通的,十分感谢  详情 回复 发表于 21-10-26 16:17