公告:
dkdkd 中级 Fans 发消息
哪有那么快,新开的模具,怎么能浪费呢
imlianmeng 中级 Fans 发消息
生态链,价格昂贵 又没啥附加值的模型不咋适合生态链吧!这回小米出个199也就当玩具卖,毕竟小米以前那个乐高跑车还卖300块,现在一个月还有千多的销量,就是定位儿童和亲子市场(看宣传片也能说明)所以出个四位数的10车对于生态 资本 长尾来说没有啥意义。唯一有的就俩:玩票,情怀。
白小纯 终极 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 2020-07-01 12:28
期待10车,我的威利斯买回来摆看的。小米出10车话,必买,然后下地爆草

桌面壁纸大爱,层主分享一下

ppppsky0008  你要下个steam,然后在里面下载创意工坊这个软件,里面很多爽图,都是可以动的  详情 回复 发表于 20-7-2 09:57
ppppsky0008 论坛元老 发消息
白小纯 发表于 2020-07-01 23:15
桌面壁纸大爱,层主分享一下

你要下个steam,然后在里面下载创意工坊这个软件,里面很多爽图,都是可以动的

白小纯  我安装有这个动态壁纸啊,就是搜索不到啊  详情 回复 发表于 20-7-9 23:08
wk68185239 高级 Fans 发消息
小米上10车,也是玩具向的
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
wk68185239 发表于 20-7-2 10:39
小米上10车,也是玩具向的

同意,就算做10车也不会是深度的模型,只有面向路人才能获得资本感兴趣的销量
dkdkd 中级 Fans 发消息
没必要吧,娱乐车那么讲究做什么,倒是可以学t厂出一个蓝牙模块
白小纯 终极 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 2020-07-02 09:57
你要下个steam,然后在里面下载创意工坊这个软件,里面很多爽图,都是可以动的

我安装有这个动态壁纸啊,就是搜索不到啊

ppppsky0008  你要选择年龄段,18+那种  详情 回复 发表于 20-7-10 10:03
玄铁 终极 Fans 发消息
我觉得小米不可能出 估计相关公司会出
ppppsky0008 论坛元老 发消息
白小纯 发表于 2020-07-09 23:08
我安装有这个动态壁纸啊,就是搜索不到啊

你要选择年龄段,18+那种