公告:
nmanyun 高级 Fans 发消息
只是说下上手的个人感受,勿喷谢谢。
赞美之词大家都说了好多,我只说自己不喜欢的地方。
第一点,充电线非常用接口,线坏了或丢了很麻烦。
第二点,手机蓝牙遥控实在不方便,一点手感都没有,要经常玩还得改。
第三点,壳不好拆。为什么要拆壳?
这是第四点,上手舵机中位没调好,用遥控软件调,已经拖动到最右边才勉强合适,所以最好还是调舵机臂的物理位置,那就得拆壳。有点强迫症。
总的感觉,这就是一个小孩玩具,已经扔给儿子玩了,这个价格可以了。
以前也想过组个奥兰多之类的小车,但是一直没弄,不知道会比小米吉姆尼强吗?

还是继续装我的SCX10三代吧,感觉这才是大人玩的哈哈。

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
就是我勒 元老 Fans 发消息
鞋和车儿,哪个投得多些
wnssc33 论坛元老 发消息
同感评论,之前宣传太过了
Z周新 论坛元老 发消息
不到200的东西,期望不要太高 小孩子玩玩还是不错的
关于充电线我能想到最坏的情况是,充电的时候不小心压到车尾部,插头直接断在里面,哈哈哈。
非常好的宝贵意见,我们记录下来了。感谢您的支持。

玄铁  改吗  发表于 20-7-9 13:32
KK++ 金牌 Fans 发消息
我在组装奥兰多汉特,车很小,组装也需要动手能力,不过装好后绝对好

KK++ 发表于 2020-07-09 11:58
我在组装奥兰多汉特,车很小,组装也需要动手能力,不过装好后绝对好

赞,我也一直想装来着。哥们对这个车有什么评价。
创达星空 发表于 2020-07-09 11:55
非常好的宝贵意见,我们记录下来了。感谢您的支持。

感谢听取意见,期待你们今后更好的作品。