公告:

玄铁 终极 Fans 发消息
snipers 发表于 20-7-11 21:15
比例控..........这是最基础的要求
还有标准舵机之类的,但符合这要求的,国产RC其实早就有了
这东西其实 ...

小米攀爬车 不是比例的吗  舵机不是标准的吗   我觉得小米遥控车就是入门级的  你这些什么标准判定入门级  入门级一定要是几千 上w??? 小米攀爬车怎么就不是rc了 怎么不是攀爬车了  价格低 有错吗  卖1千 你就觉得是入门级??

snipers  我可没有说一万几千的事,是你说而已 我说得很清楚了,国产很早就有这类,两三百左右 自己上某宝查一下就可以了  详情 回复 发表于 20-7-11 22:02
久而久之 超级 Fans 发消息
snipers 发表于 2020-07-11 20:22
为什么不敢反对?
如果这也叫入门级,那两三百的国产RC何尝不是入门级
这东西早就存在了,还用小米来做.......

哪些 没小米的品牌效应,像顽皮龙这些也就圈子里的才知道,我也是从伟力几百的小车了解有比例油门,方向这些玩具车才慢慢入坑的
吴俊逸 RC 新手 发消息
我是玩这个开始入坑的!!你们信不

玄铁  我也是百把元遥控车入坑的 小米这次让更多人 入坑 难道不是好事吗 为撒还有人觉得小米遥控车拉低他们的档次  详情 回复 发表于 20-7-11 21:57
猫鸡蛋桑 高级 Fans 发消息
吴俊逸 发表于 2020-07-11 21:43

哈哈,我也是,先买了个二三百,又买了个恒龙高配,最后入了T4,才发现还是攀爬有意思
吴俊逸 发表于 20-7-11 21:43

我也是百把元遥控车入坑的   小米这次让更多人 入坑 难道不是好事吗 为撒还有人觉得小米遥控车拉低他们的档次
猫鸡蛋桑 发表于 2020-07-11 21:55
哈哈,我也是,先买了个二三百,又买了个恒龙高配,最后入了T4,才发现还是攀爬有意思

那咱俩一样啊,玩这个不过瘾,就买了个恒龙豹2金底的,玩的没啥意思,什么路况都能走,没挑战,就又买了恒冠的军卡
snipers 超级元老 发消息
玄铁 发表于 20-7-11 21:40
小米攀爬车 不是比例的吗  舵机不是标准的吗   我觉得小米遥控车就是入门级的  你这些什么标准判定入门级 ...

我可没有说一万几千的事,是你说而已
我说得很清楚了,国产很早就有这类,两三百左右
自己上某宝查一下就可以了

玄铁  现在的问题是你说小米攀爬不是入门级 你反对 你说入门级有标准对不 那么你把标准仔细列出来 另外把你反对小米不是入门级的理由列出来  详情 回复 发表于 20-7-11 22:05
玄铁 发表于 2020-07-11 21:57
我也是百把元遥控车入坑的   小米这次让更多人 入坑 难道不是好事吗 为撒还有人觉得小米遥控车拉低他们的档次

正常,好比开合资车的看不起国产的,一个意思,我也喜欢这样,到时候国内rc市场扩大化,厂家多起来了可以量产化,我们买配件也便宜些了,越闹我越喜欢
snipers 超级元老 发消息
HLIANG 发表于 20-7-11 21:29
关键就是小米这个金字招牌的带货能力啊,至少小米粉丝比国内很多RC厂商多吧!就是不知道他们后期是不是准 ...

这个就不好说了,毕竟这东西不是什么生活必须的东西
关键不是买,而是坚持,能让人坚持才难点
snipers 发表于 20-7-11 22:02
我可没有说一万几千的事,是你说而已
我说得很清楚了,国产很早就有这类,两三百左右
自己上某宝查一下就 ...

现在的问题是你说小米攀爬不是入门级 你反对  你说入门级有标准对不 那么你把标准仔细列出来  另外把你反对小米不是入门级的理由列出来

snipers  那你说是就是吧,这东西本来每个人心里的标准就不一样 你我也争不出什么东西出来,纯粹就浪费时间而已 至于国内这类产品早就有了,价格也不贵,真要入门的话,早就入门了,还用小米来做.......  详情 回复 发表于 20-7-11 22:21