公告:

失望的吉米!

查看: 5407|回复: 36| [复制链接]

chn12315 终极 Fans 发消息
fei2008cd 发表于 2020-07-22 10:27
我也收了短信果断退了

主要是没耐心等待,等有不用等货的时候再入也不迟,到那时可以op件或者其它车型也出了
kv3000 超级元老 发消息
我也是受害者,看到rcfans上的吉米就在tb找。说是7月15日发货,最后说改到10月份了,反正也是花呗付的钱。我就也没退,就这样吧。等吧靠吧
Peteryang 终极 Fans 发消息
chn12315 发表于 20-7-22 18:27
期待你下一个吉米贴

哈哈  我已经装回去了  这个车没有玩的欲望
嗯,有耐心等待就等了。反正也差不多月底了
家里玩没有欲望?
chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
小米新出的手机都玩饥饿营销别说别的了。先圈了钱再说。其实这是非法融资

chn12315  但315默认它不是非法融资捏主要是税交的够  详情 回复 发表于 20-7-25 23:24
chenlei007ilove 发表于 2020-07-25 21:30
小米新出的手机都玩饥饿营销别说别的了。先圈了钱再说。其实这是非法融资

但315默认它不是非法融资捏主要是税交的够