公告:
精彩视频
mr.sid 终极 Fans 发消息
近日连绵大雨,不方便出去玩车。偶然在家中翻出一辆田宫四驱直轴小大脚,突然对小车兴趣盎然,于是再入一个1/32午餐盒,开始rc化的进程。(看过卖家视频,可以抬头,可以飞坡,这个比例在家玩玩很舒服了)。模型果然不分大小,能遥控,能飞坡,抬头就是乐趣。(主体是一辆田宫17003的小车,利用3d打印件设计了前悬挂,避震等等一些东西。基本是按照1/12大的午餐盒设计,原车为两根直轴的四驱,rc化后是后驱。所有改件来自某鱼大神,并非由我设计制作)目前还剩改件没到,先来一个全家福吧。

准备了田宫的130电机跑死马,以及绿银大扭力备用。田宫8t金属马达齿。电池用ace 2s锂电,应该是比较给力的,期待下地效果。配个田宫小电钻打孔,舒服。

非常小的比例,车壳,轮胎看着都很心情,想想马上就要rc化了,激动

漂亮的跑死马电机,包装好看,这色彩,这造型,啧啧。旁边是10a电调,默认带刹车,前后转,以及mg90金属齿舵机。3d打印件不知强度如何,一会收快递再来一个全家福。一家人就要整整齐齐。
marymaymay 高级 Fans 发消息
哈哈,四驱车,学习
MetallicGray 论坛元老 发消息
期待后续,我也刚入了一辆午餐盒Jr,正头疼怎么RC化。正好参考楼主的

mr.sid  我收齐3d打印件后会马上组装。我先试下,不敢保证特别好玩,可能装配过程的乐趣大于玩吧,但是午餐盒又太过经典,不得不装配一台出来  详情 回复 发表于 20-7-17 16:25
MetallicGray 发表于 2020-07-17 16:07
期待后续,我也刚入了一辆午餐盒Jr,正头疼怎么RC化。正好参考楼主的

我收齐3d打印件后会马上组装。我先试下,不敢保证特别好玩,可能装配过程的乐趣大于玩吧,但是午餐盒又太过经典,不得不装配一台出来
改件已经到了,简单码放了了一下开始前期准备工作了
先开始贴纸部分
把玻璃和顶灯固定一下,借着银色漆笔简单涂下前后杠,没有准备勾线笔,太紧凑的地方涂不到

贴上来自1987年的贴纸,那熟悉的味道又来了。顺便把轮胎和1/12的午餐盒对比你下,平时和八车比稍小的小盒子,瞬间也成了大比例巨物

打磨一下轮毂,无情牌脱胶剂轮胎走一下。一会还要锯一部分轮毂
小李5599 元老 Fans 发消息
大概花了多少钱