公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
准备好防水工程了吗?看来要打雨仗了~

这几天台风啊,雨一直下。

PS:如果打水战的话是不是不能用海面胎??
dsp 超级元老 发消息
如果是漂移的话,推荐下雨用海绵胎
如果是比赛一开始就下雨,不知还会不会继续进行。
1982zxl 超级元老 发消息
要是有水的话我就不跑了,留得青山在哪怕没柴烧
kookfly 论坛元老 发消息
打水战用海面胎????你可以试一下
如果有水的话,大家干脆在那边租一个室内场地玩算了。大不了我带路碟去。
原帖由 1982zxl 于 2007-8-10 12:48 PM 发表
要是有水的话我就不跑了,留得青山在哪怕没柴烧

本地的当然是啦,但如果像小车同志一样从上海来深圳的话都不知道跑还是不跑好?毕竟大老远过来啊!

深圳现在有没有下雨?
原帖由 dsp 于 2007-8-10 12:50 PM 发表
如果有水的话,大家干脆在那边租一个室内场地玩算了。大不了我带路碟去。

好主意喔,嘻嘻
1982zxl 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-10 12:51 PM 发表

本地的当然是啦,但如果像小车同志一样从上海来深圳的话都不知道跑还是不跑好?毕竟大老远过来啊!

深圳现在有没有下雨?

还在下雨,但是不大
估计是要雨战了,我做观众
原帖由 1982zxl 于 2007-8-10 12:53 PM 发表

还在下雨,但是不大
估计是要雨战了,我做观众

哈哈,你做观众?就是说如果我参加的话就不用包尾了。