公告:
精彩视频
疯狂活塞 超级元老 发消息
TC4 啦 !!   

最漂亮的直轴车了,是最近几年唯一一辆得过大赛冠军的直轴车了,不过要买FT版的,那才是真正的靓车!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 thisishj 于 2007-8-10 04:05 PM 发表

光车好还不够!车好只是一个方面!

OP件还要好买、不贵!这个才是关键,车子没有不坏的时候,坏了买不到OP件绝对不行!

看问题要全面,没听马克思说么!

朋友,别人给建议你好像不应该用这种语气回应的吧,怎么讲你也是来咨询的啊。
kookfly 论坛元老 发消息
原帖由 thisishj 于 2007-8-10 04:05 PM 发表

光车好还不够!车好只是一个方面!

OP件还要好买、不贵!这个才是关键,车子没有不坏的时候,坏了买不到OP件绝对不行!

看问题要全面,没听马克思说么!

坏了买OP件????
ASHUN 超级元老 发消息
买PRO 4吧.
gudafu 元老 Fans 发消息
其实最好不要用直轴的,要用皮带的啊
lyn123 终极 Fans 发消息
楼主最近可是问题专家~口气也蛮大的~
做人要低调啊!
论坛搜索功能可不是白设置的~
savageing 论坛元老 发消息
楼主想要底盘开孔少的!op基本上一个50以上,我的tc4 4个pin就要80
ilg123 超级元老 发消息
我就看这种穷横的人不爽。你不会用搜索么。你不懂做人要谦逊么。问人问题就少那么臭屁。

你要是专家就别问那么多垃圾问题,浪费论坛资源!这是大家的净土。