公告:

Manfred 论坛元老 发消息
好车,好价,真不用理会喷子,什么品牌都会遇到喷子的,就那个认知水平,何必跟他们较劲呢!各取所需就行了,就拿vp的产品来说,那是公认的好,但他没有这个仿真啊,看你需求是什么了,需要什么买什么,喷子太多不必理会
yb471557870 金牌 Fans 发消息

加油 吃粑粑你是最棒的
yb471557870 金牌 Fans 发消息

突然感觉你是那个吃粑粑养的犬?好恶心啊 赶紧别用rcfans了 这是国产的,也别住房子里也是国产的,也别在中国。你这个杂交品种
双面超人 论坛元老 发消息
某些朋友太敏感了吧,仔细看看楼主的原文啊

头壳歹去  别指望畜生能看懂原文啊…… 要是能看懂还会这样吗?  详情 回复 发表于 20-7-21 09:42
头像被屏蔽
墨尔本晴 超级 Fans 发消息
我竟然看完了对喷过程哈哈,不过这个大梁车架确实不错,现在就看有没有大佬做出个差速桥和二档分动了
胡大包 中级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2020-07-20 21:12
为什么同是新手,你是粉色的。313轴距的应该都可以用。固定的话只能自己研究研究

男女有别
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
头壳歹去 超级元老 发消息
双面超人 发表于 2020-07-20 22:51
某些朋友太敏感了吧,仔细看看楼主的原文啊

别指望畜生能看懂原文啊…… 要是能看懂还会这样吗?

yb471557870  你这个傻狗怎么见人就舔?你看不懂原文?  详情 回复 发表于 20-7-21 15:44
头壳歹去 超级元老 发消息
dh0506009 发表于 2020-07-20 23:46
只看图不看文字信息 在这瞎叭叭啥?倒也给了rc80增加点人气 也挺好

哎……瞎子就是这样 然后给人扣个莫须有的罪名……