公告:
gzy5660390 RC 新手 发消息
感觉前进和倒退是两个档位。
如果打死方向+倒车经常就不动了。电池电量充足。
我把车翻过来模拟打死转向倒车,发现方向打死后倒车,两个前轮旋转的时候摇摆非常厉害。
这个是成本结构导致的还是哪里坏了啊……
我自己拆了下前桥,因为右前轮不转了,拆开把铁传动轴(是叫狗骨嘛)重装了下就好了
买了猴了 超级 Fans 发消息
我觉得有好几个原因,电机本身力量不够,没有差速,转向到底蹭避震~
买了猴了 发表于 2020-07-21 09:36
我觉得有好几个原因,电机本身力量不够,没有差速,转向到底蹭避震~

高手。我仔细观察了,轮子旋转的时候确实会蹭到避震。而且好像跟转向也有点关系
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
没有差速,拐弯的时候轮胎和面地摩擦太大了。我的转向已改,不会碰到弹簧,转小圈的时候车头像蹦蹦车。官方出个城市suv轮胎该多好。
YANGGAOYING 发表于 2020-07-22 14:45
没有差速,拐弯的时候轮胎和面地摩擦太大了。我的转向已改,不会碰到弹簧,转小圈的时候车头像蹦蹦车。官方出个城市suv轮胎该多好。

意思是主要原因一个是没差速导致内轮外轮摩擦太大走不动,另一个是转向轮子蹭弹簧导致的嘛?改转向是改舵机了嘛?
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息