公告:
精彩视频
追逐大象 终极 Fans 发消息
原帖由 nankey 于 2007-8-11 09:16 AM 发表
汗,我用过speed,不至于啊,有保修吧?换一个

问题是我重新焊过电线
头像被屏蔽
solom 超级元老 发消息
呵呵.小猪你自己焊接过的电调按道理来说是不可以给你换的.礼拜一到店里来把烧掉的给我.我给你一个新的.不能说东西质量问题.有原因在的因为你自己焊接过.我和你说明了线路的问题对吧.然后检查你车上是不是有阻力特别大的地方.不然给你换无数个也是一样的.

希望新的给你不要出现类似的问题了.尽可能不要去拆改电调.作为商家来说我已经尽力做的让你满意了.谢谢.我亏点钱不要紧.记牢下次自己小心.不然乱焊接了.再烧了我就不管你啦.
追逐大象 终极 Fans 发消息
原帖由 solom 于 2007-8-11 07:20 PM 发表
呵呵.小猪你自己焊接过的电调按道理来说是不可以给你换的.礼拜一到店里来把烧掉的给我.我给你一个新的.不能说东西质量问题.有原因在的因为你自己焊接过.我和你说明了线路的问题对吧.然后检查你车上是不是有阻力 ...

太感谢你了!!!!
lyszz 中级 Fans 发消息
建议电调还是要用好点的哦,FUTABA和KO的性能会比较稳定。

SPEED我以前也用过的,性能是相对差些的。
li12977606 元老 Fans 发消息
我现在是用V16R还不错啊..上次那个101BK也烧了,不知道可不可以修.也不知道烧了哪里..
solom 超级元老 发消息
杭州极限RC群里有个人会修电调.可以找他问问.极限RC群.号码可以问这帖的楼主要.那哥们叫JET.能修电调.而且价格很实在.
li12977606 元老 Fans 发消息
我在珠海耶..来回邮费加修的费用也可能够买一个新的吧!!
  不知道卖出去会不会有人要??
熊熊无敌 超级元老 发消息
估计没什么人会买,送的话会有人要
nankey 超级元老 发消息
原帖由 追逐大象 于 2007-8-11 10:18 AM 发表

问题是我重新焊过电线

换过电线的电条多了,要是都坏还了得……不过焊接的确要小心些,一旦搞错万劫不复