公告:
精彩视频

跑街TB02或 TA05

查看: 6520|回复: 40| [复制链接]

rickerliang 长老 Fans 发消息
原帖由 hankping 于 2007-8-10 11:34 PM 发表

閣下有入手tb02嗎? 有購新車的計畫嗎?
自己看吧!
http://www.tamiya.com/japan/news/news0709/news1.htm

新開発のドリフトタイヤを装着し、スポーツチューンモーター、前後にTRFスペシャルダンパー(ハードブラックコート)を標準装備。
装备drift tyre、sport tuned马达、前后TRF避震

tb02d的配置不错啊~~~~
建议买tb02d
008 论坛元老 发消息
大家还有那些车好介绍啊~
ken11y 论坛元老 发消息
跑街还是02....
TT01如何啊~
目前而言TT01配件多,比较好找,也是个不错的选择,不过就形势而言,相信tb02配件也会越来越充足了~

tt01的虚位的确是......
TB02和TA05跑街都好,两种不同的感觉
TB02配件真的会越来越充足吗~
听讲TB02好容易断珠差螺丝
TT01如何才可以减少虚位~
因为本人有一台TT01
希望会越来越充足吧,玩的人多了,自然配件会跟进。

tb02断珠差螺丝好像已经是家常便饭了,我的断了之后备了20支,结果换了其它替代品之后就没断过
可能是原装珠差螺丝设计上的缺陷

回复 #29 yst 的帖子

想问一下TT01如何才可以减少虚位~