公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
多找些车,一起跑塑胶跑道一定有意思。
场地超正...以前我在广外,只有一个大球场可以跑车~
tqchan 论坛元老 发消息
原帖由 hankping 于 2007-8-11 01:11 AM 发表

快上電裝, 23T馬達 齒比5.5, 400MPU跑競速.

BDM+VFS1才跑23T???忒浪费了吧,这岂不是把POLO的引擎装在LAMBORGHINI上嘛。。。。。。。再怎么说也得配个8.3跑8T的吧
大贯贯 论坛元老 发消息
原帖由 tqchan 于 2007-8-11 12:06 PM 发表

BDM+VFS1才跑23T???忒浪费了吧,这岂不是把POLO的引擎装在LAMBORGHINI上嘛。。。。。。。再怎么说也得配个8.3跑8T的吧

都说了VFS1不是我的啦呵呵,我现在穷的没设备 ..等开学来生活费啊呵呵.....
巴戈 长老 Fans 发消息
好地方
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 6F2 于 2007-8-11 10:29 AM 发表
多找些车,一起跑塑胶跑道一定有意思。

不是说塑胶场地不适合跑车吗?说是有很多小碎颗粒。。。。

不过楼主这草坪很适合跑电越哦呵呵。。。。如果跑油车肯定会被赶出去,而且中央美院美女肯定不少哈哈。。。改天去逛逛,楼主什么时候回学校哦。。。。。

norman31 论坛元老 发消息
风水宝地啊,以后大家多发现一点好地方吧
大贯贯 论坛元老 发消息
原帖由 bnyzd 于 2007-8-11 03:15 PM 发表

不是说塑胶场地不适合跑车吗?说是有很多小碎颗粒。。。。

不过楼主这草坪很适合跑电越哦呵呵。。。。如果跑油车肯定会被赶出去,而且中央美院美女肯定不少哈哈。。。改天去逛逛,楼主什么时候回学校哦 ...

呵呵美女还好啦,有点啦...呵呵我得9月以后才能回去,现在假期啊