公告:
rrtotoma 中级 Fans 发消息
接收机这样是不行的
marsyl 终极 Fans 发消息
NuoRan 发表于 2020-08-06 11:38
全新车架1800,自己配个多好

朋友,哪家卖1800?
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
给它焕然一新的感觉让你会对它更有感情,不然买来的二手总感觉缺点什么
信天游游 论坛元老 发消息
稍息,。。。。。
奔波儿 RC 新手 发消息
marsyl 发表于 2020-08-22 13:08
朋友,哪家卖1800?

想要吗 哈哈哈哈

marsyl  想呢,求告知  详情 回复 发表于 20-8-24 00:04
marsyl 终极 Fans 发消息

想呢,求告知
joeybchua1990 中级 Fans 发消息
ajs531349153 发表于 2020-08-05 21:39
我这个就是断了是不,这样有影响么?我查了下,网上原装线60,不如买个新接受了

换根天线几块钱而已,我334换过天线跟原厂没差
ajs531349153 超级 Fans 发消息
joeybchua1990 发表于 2020-08-24 21:48
换根天线几块钱而已,我334换过天线跟原厂没差

主要里面让我用胶水做防水的,哈哈,我换个试试,什么型号的天线,我看淘宝有卖好几百,太贵了
joeybchua1990 中级 Fans 发消息
ajs531349153 发表于 2020-08-25 06:08
主要里面让我用胶水做防水的,哈哈,我换个试试,什么型号的天线,我看淘宝有卖好几百,太贵了

某宝搜索futaba 2.4G接收机天线,有十几块的也有几块钱的,具体差别在哪咱也不知道,你就豪一把买10几块的。天线就在线路板边缘,上了胶也很容易抠掉,换好天线补上胶又是一个防水接收了,一个314接收还得1-200块钱呢!
ajs531349153 超级 Fans 发消息
joeybchua1990 发表于 2020-08-25 17:28
某宝搜索futaba 2.4G接收机天线,有十几块的也有几块钱的,具体差别在哪咱也不知道,你就豪一把买10几块的。天线就在线路板边缘,上了胶也很容易抠掉,换好天线补上胶又是一个防水接收了,一个314接收还得1-200块钱呢!

嗯嗯 我买天线了,哈哈,一共花了11哈哈