公告:

坐等开箱

查看: 5453|回复: 33|   [复制链接]

小苹果 元老 Fans 发消息
只能说是有钱
liqiangjony 中级 Fans 发消息
额,老哥,这么多钱海妖不香么………fid的,那个电机启动也并没有什么用的啦,油车基本就是拉三两下就能着车
liqiangjony 中级 Fans 发消息
九千多……噗噗噗,老哥真是,唉………
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
用大轮胎的话,36cc会比较肉,战锤风门位置比较难扣,电启动最好搭配990无风门化油器。
战锤这车,最需要投资的是发动机。和一个结实耐用转向舵机,别的都以减重为第一要务。
金属件链接部分记得打螺丝胶,不用太多。
德莱文 长老 Fans 发消息
别管他们,一句话“千金难买爷开心”,
我来自深海 RC 新手 发消息
德莱文 发表于 2020-09-05 18:22
别管他们,一句话“千金难买爷开心”,

老哥就是听你说这句话才下决心买的
我来自深海 RC 新手 发消息
气吞万里如虎 发表于 2020-09-04 22:39
用大轮胎的话,36cc会比较肉,战锤风门位置比较难扣,电启动最好搭配990无风门化油器。
战锤这车,最需要投资的是发动机。和一个结实耐用转向舵机,别的都以减重为第一要务。
金属件链接部分记得打螺丝胶,不用太多。

大佬,能交个朋友吗,我是这方面的小白,希望你以后能多多指教!

气吞万里如虎  私信就行。  详情 回复 发表于 20-9-6 11:33
我来自深海 发表于 2020-09-05 19:36

这些东西就是玩的,让自己开心的,开心的首要就是自己喜欢,自己喜欢了才是开心的开始,没事的,玩呗,
我来自深海 发表于 2020-09-05 19:36

为什么我等几个月,我经济回笼 看我那些开箱,保准和你这一样,什么小REY,TLR,别人都不说好,我就喜欢,我巨她妈喜欢REY和TLR的电越
胡狼 终极 Fans 发消息
这。。。相当于花30W买限量版众泰,你开心就好。