公告:
返回列表 发新帖
与秋miqi 终极 Fans 发消息
贝托吧,配件不贵并且充足,两年的车了,第一年玩得暴力,离合器杯轴断了,其他没有问题*
小晨晨 元老 Fans 发消息
与秋miqi 发表于 2020-09-23 22:03
贝托吧,配件不贵并且充足,两年的车了,第一年玩得暴力,离合器杯轴断了,其他没有问题*

嗯嗯,对了老哥,差速油是加哪的啊

与秋miqi  差速器里,与车桥大齿轮固定在一起的  详情 回复 发表于 20-9-23 22:38
与秋miqi 终极 Fans 发消息
小晨晨 发表于 20-9-23 22:17
嗯嗯,对了老哥,差速油是加哪的啊

差速器里,与车桥大齿轮固定在一起的
蒙娜丽北 超级元老 发消息
Z周新 发表于 2020-09-18 08:40
我买了一年了,车子是不错,但是我的29cc发动机经常出问题,可能是我运气太霉了

我也是29,没什么问题,他这个是单杠,就像以前的摩托车,得着车一会,缸体热了以后再慢慢加速玩。。这个道理我才明白,以前不管什么时候,直接暴力加速,对发动机伤害不小。。。
我是爱你的ezt 高级 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-09-12 19:46
贝托,就是KM,一家代工厂做出来的,麒麟也是,和5T配件通用,

一个在嘉善一个在慈溪不一样
lap9818 终极 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-09-12 19:46
贝托,就是KM,一家代工厂做出来的,麒麟也是,和5T配件通用,

我玩车6年 贝拓是贝拓 km是km 麒麟是麒麟 代工不一样 别乱说 都是5t 这三个我都见过 贝拓最好 下来km 下来麒麟
lap9818 终极 Fans 发消息
姿态战锤 暴力玩贝拓 信仰losi5t
天保九如 论坛元老 发消息
一样来一个看看哪个适合自己