公告:
jog 超级元老 发消息
Wzremc 发表于 2020-09-13 15:35
不过确实,现在发现还是应该买kit,RTR现在想换个东西太难受了

对改装来说,kit和RTR没啥区别。

499买的是越野车,轮距很宽的,要改成拉力,需要改窄轮距,全部替换零件大概100元,还要买窄后胎,37元俩轮子,一个车壳100元。
银速度 元老 Fans 发消息

这是啥车架
Wzremc RC 新手 发消息

好像是大佬自己做的,我现在研究了一下也觉得自己做一个好点,恺司玛这个底盘最大的问题就是轴距太长了,换壳外观什么的太少了

老哥你这悬挂是自己做的吗
孫小姐 超级 Fans 发消息
Wzremc 发表于 2020-09-20 21:14
老哥你这悬挂是自己做的吗

上悬掛是京商的,下懸掛是偉力的,裝組过程复杂,一定要有點動手能力方可成功!
孫小姐 发表于 2020-09-21 21:28
上悬掛是京商的,下懸掛是偉力的,裝組过程复杂,一定要有點動手能力方可成功!

太谢谢了,我在研究研究,你这车改的太精致了
謝仲豪 RC 新手 发消息

請問一下mini-z buggy可以裝這個殼嗎?軸距是否剛好?
謝仲豪 发表于 2021-03-29 12:08
請問一下mini-z buggy可以裝這個殼嗎?軸距是否剛好?

不可以的,輪距及阔度都不行
謝仲豪 RC 新手 发消息
孫小姐 发表于 2021-03-29 22:46
不可以的,輪距及阔度都不行

了解,方便拍照讓我看一下差多少嗎?謝謝!
謝仲豪 发表于 2021-03-30 14:20
了解,方便拍照讓我看一下差多少嗎?謝謝!