公告:
精彩视频
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
论!下场地玩的话,带多少台平跑?大家给点建议。有多少人,把一些除去平跑外的车也带过来防止战损备用呢?

宇白菜 论坛元老 发消息
如果是新手推荐带一台战车一台备件车。。因为谁知道你会不会上墙。。。。老手一般都是带点易损的配件就行了。。。
marius 高级 Fans 发消息
一台足够了
dlok 论坛元老 发消息
2台,一台正式跑,一台等充电的时候娱乐跑。
JokeLi 高级 Fans 发消息
一台就可以了
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
看你玩啥车了,像我以前玩gt连配件都不带的,撞到方钢没啥事儿,大直道出弯速度快了侧身撞护栏也没事儿。玩儿10车咋也得带个配件吧
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 2020-09-21 17:16
看你玩啥车了,像我以前玩gt连配件都不带的,撞到方钢没啥事儿,大直道出弯速度快了侧身撞护栏也没事儿。玩儿10车咋也得带个配件吧

哪台gt,说得我动心了,可惜刚买了几台10电房

毛毛蹲坑儿时  x3gt起步吧,精度马马虎虎,再往上买mugen,再往上买xray。  详情 回复 发表于 20-10-1 19:32
cc4321 金牌 Fans 发消息
一台车一堆易撞坏配件,撞坏即时换掉,带多一台车太麻烦了
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-10-01 02:01
哪台gt,说得我动心了,可惜刚买了几台10电房

x3gt起步吧,精度马马虎虎,再往上买mugen,再往上买xray。
小飞猪666 论坛元老 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 2020-10-01 19:32
x3gt起步吧,精度马马虎虎,再往上买mugen,再往上买xray。

为何没有小蛇蛇?