公告:

正式入坑了

查看: 12116|回复: 64| [复制链接]

巴布拉库 超级 Fans 发消息
超人RS 发表于 2020-12-24 09:42
我都是直接后备箱啊

还是大点好玩哈,hbk暂缓购买了,也没货
楼主配的多大的电池呢
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
巴布拉库 发表于 2020-12-24 13:53
翼展1220嘿嘿,是潍坊那家买的吗,我也要入了哈哈,不等hobbyking了

对,翼展1.2,我在新动买的,这飞机目前还没学会降落呢,每次都随缘,哈哈
蒲公英在飞 发表于 2020-12-25 06:39
对,翼展1.2,我在新动买的,这飞机目前还没学会降落呢,每次都随缘,哈哈

对,就是这家,老板跟我说最大能装1500的电池,有点雾水,您配的多大的电池呢
下单了,和你一模一样,天地飞16,好多人居然说天地飞好,我怎么感觉玩固定翼的用乐迪控的多呢,这次天地飞把乐迪超越了?过几天再弄个特技,哈哈哈,楼主多飞模拟器吧,还是有点用的,也当玩了
巴布拉库 发表于 2020-12-25 12:19
下单了,和你一模一样,天地飞16,好多人居然说天地飞好,我怎么感觉玩固定翼的用乐迪控的多呢,这次天地飞把乐迪超越了?过几天再弄个特技,哈哈哈,楼主多飞模拟器吧,还是有点用的,也当玩了

我这个是看抖音推荐买的,因为车用的天地飞,感觉就行了,一去飞场,他们都用福特八,哈哈哈
巴布拉库 发表于 20-12-24 13:54
哈哈哈,有futuba谁还用那个啊,futuba啥时候出中文呢

FUTABA一直有中文

就贵的有吧,我现在一年也就玩十次到头了,一万六千八承受不起啊

超人RS  16通就有啊,三四千 马上新出的新款16IZ也有,用的32的操作系统,我估计可能也是三千多  详情 回复 发表于 20-12-28 09:43
楼主现在就买一个固定翼吗
巴布拉库 发表于 2020-12-25 20:55
楼主现在就买一个固定翼吗

还有一个3A的3D飞机,就是超人发过上面有个小翅膀的,红色的大飞机