公告:

Losi super baja rey 2.0残骸

查看: 17932|回复: 114|   [复制链接]

lin23323787 中级 Fans 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-26 00:37
汽车的第三者险可以走,他全责

可以赔多少这个
郭梓浩 RC 新手 发消息
yy3006 发表于 2020-10-26 07:18
还好没碰到人,这车尺寸是5车,不要在小区或人多的地方玩,suv近距离盲区大,买配件修吧,做了个耐压测试

这车子目前情况,淘宝配件没有卖,先店家进货配件,小3000去了,不值得修,保险赔多少最后决定烂车的去处,把它修好非常不显示。

都还不知道,还要等保险那边过几天答复,估计不乐观
1318122 发表于 2020-10-26 00:10
怎么走保险啊,之前我还怀疑这么大的车性价比这么高质量会不会缩水,不我放心了,撞人就不好说了,楼主安心等件吧

的你配件这个不现实,马上买一架再说,对吧,后面理赔啥的,后面说

yy3006  你这个应该按撞坏财产算,这车是是那产的,进口还是国产的  详情 回复 发表于 20-10-26 08:42
yy3006 论坛元老 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-26 08:24
的你配件这个不现实,马上买一架再说,对吧,后面理赔啥的,后面说

你这个应该按撞坏财产算,这车是是那产的,进口还是国产的
周有有 超级 Fans 发消息
第一次见走保险的
zhangweiyu3258 论坛元老 发消息
锂电池没被压爆,万幸了。爆了大概率两车同归于尽。
北美上映 高级 Fans 发消息
这种大车只能去人少的地方玩
lin23323787 中级 Fans 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-26 08:20
都还不知道,还要等保险那边过几天答复,估计不乐观

这也是私人财产,应该没问题吧
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
等后续理赔结果