公告:
精彩视频
呵了个呵 终极 Fans 发消息
快滑牙了,还好拆下来了,现在要买,不知道规格
电调会像电摩控制器那样,可以控制启动电流吗?
为啥我8车中直大脚,150a+4274+6s电池,都不能空翻?
5000毫安60c的电池
rzl 元老 Fans 发消息
呵了个呵 发表于 2020-12-26 05:14
电调会像电摩控制器那样,可以控制启动电流吗?
为啥我8车中直大脚,150a+4274+6s电池,都不能空翻?
5000毫安60c的电池

我10车和你一样配置的大脚,也不能空翻
贾灰翔 高级 Fans 发消息
螺丝同为M3,要买12.9级钢性螺丝,注意螺丝长度,太长了会顶到电力内部铜线

呵了个呵  太长没关系,先拧螺丝,加垫片,和原螺丝一样长,再往电机上拧  详情 回复 发表于 20-12-26 16:47
呵了个呵  好的,谢谢  详情 回复 发表于 20-12-26 16:46
贾灰翔 发表于 2020-12-26 13:36
螺丝同为M3,要买12.9级钢性螺丝,注意螺丝长度,太长了会顶到电力内部铜线

好的,谢谢
贾灰翔 发表于 2020-12-26 13:36

太长没关系,先拧螺丝,加垫片,和原螺丝一样长,再往电机上拧
贾灰翔 高级 Fans 发消息
呵了个呵 发表于 2020-12-26 16:47
太长没关系,先拧螺丝,加垫片,和原螺丝一样长,再往电机上拧

有空看看我的发布,绝对对你有用