公告:
精彩视频

大X大R兄弟俩合个照

查看: 2237|回复: 9| [复制链接]

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
今天室外零下23℃,冻的脑瓜仁疼,拿到地下停车场玩了个过瘾。不得不说大x的操控性要比大r好的多,tsm功能也很实用,只不过这个控用起来还是不太得心应手,功能编程完以后又总变回之前的设置。买了大r以后也心心念着大x,这回终于如愿以偿了,收拾收拾,搬回家静态了,等开春再下地!顺便问一嘴各位老哥,tqi通过编程调小倒车行程以后,刹车力度也变小了。有没有办法既能调小倒车行程,又加大刹车力度?

信天游游 论坛元老 发消息
大r这公路胎得劲
kevin0975 论坛元老 发消息
主要大r太难修了,后差速拆的我怀疑人生,扔那里不要了又卖不掉,哎,还是大x好玩,声音好听气势足,快拆车壳跟换电池是我最喜欢的

叮当和大熊  大r拆几次,支架就滑丝了。。。  详情 回复 发表于 21-1-2 08:39
小木公子 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-01-01 22:13
主要大r太难修了,后差速拆的我怀疑人生,扔那里不要了又卖不掉,哎,还是大x好玩,声音好听气势足,快拆车壳跟换电池是我最喜欢的

不难啊,拆个后差速出来,也就15分钟
kevin0975 发表于 2021-01-01 22:13

大r拆几次,支架就滑丝了。。。

zhs  换大牙螺丝,完美解决。  详情 回复 发表于 21-1-2 10:18
zhs 金牌 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 2021-01-02 08:39
大r拆几次,支架就滑丝了。。。

换大牙螺丝,完美解决。
Monsterr 论坛元老 发消息
都是好车!

叮当和大熊  各有长处!哈哈  详情 回复 发表于 21-1-2 18:12
新新桥上 高级 Fans 发消息
有大x了就不用大r了

叮当和大熊  先买的大r,就图它抗艹。后来又想玩姿态了,就入了大x。  详情 回复 发表于 21-1-2 18:11
新新桥上 发表于 2021-01-02 15:25
有大x了就不用大r了

先买的大r,就图它抗艹。后来又想玩姿态了,就入了大x。

各有长处!哈哈