公告:

返回列表 发新帖
squalltony 超级元老 发消息
没人和我做朋友 发表于 2021-01-15 18:19
退他又何妨,让他出来回邮费不就结了,不退还显你小气了

自己的问题为什么要别人承担后果?再说,他说东西有问题,谁知道会不会回来就是坏的了。
没人和我做朋友 中级 Fans 发消息
squalltony 发表于 2021-01-15 19:34
自己的问题为什么要别人承担后果?再说,他说东西有问题,谁知道会不会回来就是坏的了。

你说的在理,不过你给我说的是道理,我给你说的是做人,如果理解不了,那我打扰了。

squalltony  做人就不应该讲道理么?那做人应该讲什么?买家丝毫没有商量的意思,一副买错了就应该退的嘴脸,卖家不就是回的慢了一点,就直接说东西是坏的假的,和这种人讲做人?我觉得讲道理都多余  详情 回复 发表于 21-1-15 21:37
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
见过假的t厂球头
没人和我做朋友 发表于 2021-01-15 20:13
你说的在理,不过你给我说的是道理,我给你说的是做人,如果理解不了,那我打扰了。

做人就不应该讲道理么?那做人应该讲什么?买家丝毫没有商量的意思,一副买错了就应该退的嘴脸,卖家不就是回的慢了一点,就直接说东西是坏的假的,和这种人讲做人?我觉得讲道理都多余
慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-15 17:13
是吧,这才卖150。。。一个2通加5通接收卖200还说不贵。。理财品

不知道是不是我们的生活环境不一样,200块钱也叫理财产品,这个帖子里您句句精辟,另外您200日元的控什么时候拿出卖,按您的说法150也好贵啊
慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-15 17:13
是吧,这才卖150。。。一个2通加5通接收卖200还说不贵。。理财品

另外,不知道您是有什么见不得人,帖子里聊个天,拉黑做什么?知道自己是杠精怕别人翻老底么?难不成您还是那个买家不成
慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-15 23:42
太穷了没办法白送都买不起电池那种。。所以别回复我了,低了您的身份

人贵在有自知之明,知道自己拿不出200日元的控就管好自己的手和嘴,别什么都敢说,丢人现眼惯了,面子还是给自己留下的好,要不什么都不剩了
奥兰多 元老 Fans 发消息
描述中,没说明售出不退的话,就让对方出来回邮费退了好了