公告:

新入的京商miniz buggy

查看: 8588|回复: 40| [复制链接]

巴布拉库 超级 Fans 发消息
amos2016 发表于 2021-01-25 00:12
我的车还在路上,准备op 前防撞 + 底盘护板 + 转向胎尺,另外买4个轮毂金属螺母,应该就齐活了。海绵轮胎还有点纠结要不要入,家里就是地板和地砖的环境。

哪家买的呢,我也想弄一个,搜了几天卖家太少了,件还每家都不全
巴布拉库 超级 Fans 发消息
楼主哪家买的呢,我也想入呢
pennyback 高级 Fans 发消息
lightsun 发表于 2021-01-27 11:37
卖家说瓷砖用橡胶胎比较好,我就没换,不过轮胎容易脱,瓷砖擦干净了也能漂移。

海绵内胆+轮胎胶
chenle21 元老 Fans 发消息
小车家里玩还是挺有意思的
Z_C_King 初级 Fans 发消息
求问大佬在哪买的也想买一个
Jozir 初级 Fans 发消息
前防撞在哪里入的呢?买不到啊
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
这部车我没有 本来想买 刚刚今天模友有一部 差不多全op借来玩一下 拉高速  玩了3分钟给回他 终结 太小 目测不快可以控制(我经常玩竞赛)如果下雨天在家玩还可以 我就不会投资它身上 (个人感觉,不要见怪)
Jozir 初级 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 21-3-4 14:30
这部车我没有 本来想买 刚刚今天模友有一部 差不多全op借来玩一下 拉高速  玩了3分钟给回他 终结 太小 目测 ...

是有刷的还是无刷的
DoubleD RC 新手 发消息
轮胎稍微粘一下
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
Jozir 发表于 2021-03-04 15:00
是有刷的还是无刷的

无刷的 红头 多少kv不知道 怎么小我没兴趣 我喜欢拉灰尘 这么矮车低 跑一下 底盘全花 还有 价格也不平