公告:

capo cub 1

查看: 11676|回复: 54|   [复制链接]

从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
怎么说呢一言难尽
设计不错,但是作为全套3500的kit,装配过程还需要打磨就让我非常不爽了
另外,没有说明书真的非常不习惯

565556537 终极 Fans 发消息

建议你不要 这车用料很一般 二手哪里滑丝都不知道

565556537  了解了 感谢  详情 回复 发表于 21-1-18 10:18
richmond 金牌 Fans 发消息
看来这牌子还没改变,我行我素,精度不行最终还是怪玩家动手能力不强,远离吧。
richmond 发表于 2021-01-18 02:31
看来这牌子还没改变,我行我素,精度不行最终还是怪玩家动手能力不强,远离吧。

我没装过他家其他车 整体来说还是可以的,这么小个车可能我们要求也不能太高吧。车壳装了一半 目前没什么问题,车架上,变速拉杆的连接处打磨  前桥差速巨紧 这样打磨下一个伞齿的底部, 都是小问题,但是当你想到这个价格就
dexterwood 超级 Fans 发消息
开箱感觉很精致,就是桥的质感不是很满意。
565556537 终极 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-01-18 02:12
建议你不要 这车用料很一般 二手哪里滑丝都不知道

了解了  感谢
dexterwood 发表于 2021-01-18 09:28
开箱感觉很精致,就是桥的质感不是很满意。

嗯 桥是压铸的不是cnc的
防爆胎 长老 Fans 发消息
别这样啊,我的还在路上,看到你这心凉半截
兮兮耳 RC 新手 发消息
除了桥的质感一般,精度行不行,用料不行是单指桥还是其他零件都不太行,我的也在路上,好凉