公告:
耗子DL07 高级 Fans 发消息
这次周末终于可以正式体验大连新的漂移车场了,今天是星期天,我怀着无比激动的心情和朋友中午一起吃个饭就赶了过去。

14:00  下地前的准备阶段 换上新的drc胎皮

14:20  准备下地

弯道精彩抓拍
5.jpg 4.jpg

大佬们升级mc1套件的车架合影来了 我的弟弟车架得往后稍稍
6.5.jpg 3.jpg
(其中两台还在调校中,其余均已下地)

一天的时光过去的非常快,简单说下我的玩车感受:有场地是真的幸福,固定的场地对于提升操控的精准度有很大帮助,每一次过一个地方的弯道都是一次经验的积累,这样下来集体会进步非常快。大连场地的日益完善,为今后大连RC漂移发展奠定了坚实的基础,非常感谢老板和其他参与车场建设的人。大连的RC漂移氛围非常好,大家在一起切磋然后每天都在交流讨论,希望未来可以和全国各地的朋友多做交流,向更多成熟优秀的漂移团体以及个人学习。

附一张周六的合影
解释一下周六我在做什么:在车场帮模友完善车壳内部并整装下地
大连大白梨 中级 Fans 发消息
大白梨DL29前来报道
阿庆哥哥 超级 Fans 发消息

你这隐藏的够深啊,玩这么久了还是“RC新手”
大连大白梨 中级 Fans 发消息
耗子DL07 发表于 2021-02-01 18:47
你这隐藏的够深啊,玩这么久了还是“RC新手”

我就是萌新啊
我是小旋风 RC 新手 发消息
热点 RC 新手 发消息
大连“热点”报道!为车痴、为车狂,为车哐哐撞大墙!大连rc漂移欢迎全国各族人民加入交流!

Misaka丨ALD  哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-2-1 20:25
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
热点 发表于 2021-02-01 20:20
大连“热点”报道!为车痴、为车狂,为车哐哐撞大墙!大连rc漂移欢迎全国各族人民加入交流!

哈哈哈哈哈哈
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
芜湖,起飞!