公告:
精彩视频

平跑新人带TA07RR报道

查看: 6389|回复: 25| [复制链接]

懒羊羊 终极 Fans 发消息
一直野跑。新年打算去深圳工作,貌似那边有场地。装了台TA07RR,想周末休息去玩玩 请教一下大佬们,像TB04R,TB05PRO,TA07RR适合下场地吗?电调:OMG X1 120A,电机:很老款的YOKOMO ZERO 9.5T 舵机OWER HD B7(电设都是手头上有的,不合适请指教一下,换掉) 还有下场需要准备些什么?

TGFans 高级 Fans 发消息
真是漂亮的车子呐 蓝闪闪的赏心悦目 小弟我也很想找个场地跑跑看自己的娱乐车 我倒是觉得车子没有适不适合下场的说法 我之前有看到别人分享的田宫Group C底盘的老车梅赛德斯C11都在下场跑 也不是说下了场就一定要跑多快对吧 感受一下车子在赛道上跑的感觉应该也是一种很美妙的体验吧 毕竟车场可不是到处都有的啦
Nicvic 论坛元老 发消息
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
下场跑的话需要准备一些易损件、悬挂件、各种浓度的减震油、不同硬度的弹簧以及最最最重要的轮胎。
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
田宫蓝我喜欢
下场磕磕碰碰难免,车架适不适合下场主要看零件报废后容易不容易得到补充以及能不能负担的起…
所以一般还是看车场主流什么车…对应零件就相对比较有保障
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
下场的话带齐配件就好,前几次下场难免撞的
mmiller 长老 Fans 发消息
跑深圳的SRC吗? 快来啊这里还没人跑田宫,你来了就有了 我也观望了RR不知道怎么样

懒羊羊  感觉这个车架去了会被人笑吧,可能专用竞速车架比较合适  详情 回复 发表于 21-2-27 07:06
某位学生Fans 初级 Fans 发消息
深圳宝体有个场
懒羊羊 终极 Fans 发消息
mmiller 发表于 2021-02-26 19:28
跑深圳的SRC吗? 快来啊这里还没人跑田宫,你来了就有了 我也观望了RR不知道怎么样

感觉这个车架去了会被人笑吧,可能专用竞速车架比较合适
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
懒羊羊 发表于 2021-02-27 07:06
感觉这个车架去了会被人笑吧,可能专用竞速车架比较合适

除了不是一片平平的碳纤底板,其他竞赛车的元素都有,应该也没差太多。不过可以把下止点、车高、倾角、束角几个重要的参数调一调过弯会更稳定些。
车壳和轮胎是真的要换成竞赛的壳和热熔胎比较好。