公告:
精彩视频
yrd15879980512 论坛元老 发消息
这个遥控混合控制如何使用?就是油门儿舵机用Y线接了2个,其中扣刹车2舵机都动!想要设置扣油门其中一个舵机动就行了!这个如何设置呢?

海边宝宝 论坛元老 发消息
你用y线永远都是一样动的  混控是两个通道之间混控 不是在Y线基础上

yrd15879980512  明白了,请问如何设置通道混控呢? 我想设置扣油门,刹车舵机不动,顶刹车:油门舵机和刹车舵机都动。  详情 回复 发表于 21-3-15 01:08
First·彳亍 超级元老 发消息
我以前听说futaba那个遥控器可以用2s铁锂电池来着
tatra815 终极 Fans 发消息
混控不能用Y线,一个舵机插1通道,一个舵机插3通道混控

yrd15879980512  明白了,请问如何设置通道混控呢? 我想设置扣油门,刹车舵机不动,顶刹车:油门舵机和刹车舵机都动。车是MCD,控制刹车有2个小舵机。  详情 回复 发表于 21-3-15 01:09
海边宝宝 发表于 2021-03-05 13:27
你用y线永远都是一样动的  混控是两个通道之间混控 不是在Y线基础上

明白了,请问如何设置通道混控呢?
我想设置扣油门,刹车舵机不动,顶刹车:油门舵机和刹车舵机都动。
tatra815 发表于 2021-03-14 15:45
混控不能用Y线,一个舵机插1通道,一个舵机插3通道混控

我想设置扣油门,刹车舵机不动,顶刹车:油门舵机和刹车舵机都动。车是MCD,控制刹车有2个小舵机。

tatra815  这个思路不好弄,要么三个舵机(两个转向一个油门),要么两个舵机油门转向各一个  详情 回复 发表于 21-3-15 02:53
tatra815 终极 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 2021-03-15 01:09
我想设置扣油门,刹车舵机不动,顶刹车:油门舵机和刹车舵机都动。车是MCD,控制刹车有2个小舵机。

这个思路不好弄,要么三个舵机(两个转向一个油门),要么两个舵机油门转向各一个
zhanghzhangjc 中级 Fans 发消息
不能用2S吧,我记得futaba控电池电压是6.6,找锂铁控制器专用电池,便宜的2200ma的60左右,把控里面的普通电池座拔掉,插上插口就行。
rzl 元老 Fans 发消息
我是4pls,混控设置成功了。不知道你那个控和我这个性质一样不