公告:
机器猫,你装了2台啊,一台颜色一致。避震的op件也用上了。
机器猫 超级元老 发消息
是啊!红车是帮朋友装的!不过绿色的已经改好颜色了,谁叫我们原来一样颜色呢!!
我的车OP了油压避震和金属轮箍,别的也没啥O了!
把改好色的放张图看看。。我觉得tamiya的op轮毂没有GPM的漂亮,而且GPM的后轮是2个金属的一起换,不向tamiya只换一个,而且要浪费胶胎。还有其他朋友的车都装好了吗?下一次搞个上海R470聚会如何?哈哈哈
kennily 高级 Fans 发消息
我和女友的車車
原帖由 6F2 于 2007-9-11 10:29 AM 发表
把改好色的放张图看看。。我觉得tamiya的op轮毂没有GPM的漂亮,而且GPM的后轮是2个金属的一起换,不向tamiya只换一个,而且要浪费胶胎。还有其他朋友的车都装好了吗?下一次搞个上海R470聚会如何?哈哈哈

数码相机借给别人了,等拿回来马上发图!我换的颜色是:珍珠淡粉红色,很女性化。
GPM的轮箍怎么买啊?你有编号吗??
聚会没问题,我建议在以前我们去的浦东科技馆停车场,地方大,干净,可以泊车充电。
停车费10元一天。
LST008 论坛元老 发消息
好漂亮.........
原帖由 机器猫 于 2007-9-11 12:47 PM 发表

数码相机借给别人了,等拿回来马上发图!我换的颜色是:珍珠淡粉红色,很女性化。
GPM的轮箍怎么买啊?你有编号吗??
聚会没问题,我建议在以前我们去的浦东科技馆停车场,地方大,干净,可以泊车充 ...

没有问题,等你们的车全部装好,通知我一下。另外,我发了一帖,是GPM改装件的。
明天我将再给一个470车头涂饰,并加装前后灯光系统。
下周等红色470的货柜到了,再安装好灯光就全部完工了!
这样就有4个R470加3个货柜,1个平板(如果还没改的话)的阵容了,
应该蛮豪华的啦.....
到时候一起出来!
原帖由 机器猫 于 2007-9-11 10:44 PM 发表
明天我将再给一个470车头涂饰,并加装前后灯光系统。
下周等红色470的货柜到了,再安装好灯光就全部完工了!
这样就有4个R470加3个货柜,1个平板(如果还没改的话)的阵容了,
应该蛮豪华的啦.....
到时候一 ...

哈哈哈,上海的其他朋友也欢迎参加哦。
brucecj 论坛元老 发消息
哇靠 老大  我的470还在盒子里面呢  来不及装   唉。。。。。  那套黑龙江兄弟的灯光系统还没去买来 准备20几号等回到了上海再去订货!!