公告:
野風 终极 Fans 发消息
原厂好像是24mm的轮毂和胎皮,市面上的菠萝胎都是26mm的 买了一套田宫的菠萝胎,直径和宽度都比原厂的大,跟kb蓝旗亚车壳好像有点不搭 你们用什么胎皮和轮毂替换的?

奥利奥蛋糕奶绿 金牌 Fans 发消息
把车壳换了蓝旗亚撞死人
風風風 超级 Fans 发消息
mst好像也有拉力胎皮
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
耍砂地的话啥胎皮都耗,胎皮你不用菠萝胎选平跑胎就行了,听大佬们说轮毂换尼龙的(比较贵,但省心),话说你真的想拿那么好看的蓝旗亚车壳去造吗?

野風  我现在就想找套能替换的轮毂轮胎!平跑胎野跑不太给力…  详情 回复 发表于 21-3-20 22:58
鳃蟋鲻 发表于 2021-03-20 22:55
耍砂地的话啥胎皮都耗,胎皮你不用菠萝胎选平跑胎就行了,听大佬们说轮毂换尼龙的(比较贵,但省心),话说你真的想拿那么好看的蓝旗亚车壳去造吗?

我现在就想找套能替换的轮毂轮胎!平跑胎野跑不太给力…
大脚车小白 超级 Fans 发消息
造就完事了,换国产菠萝胎,70mm直径小一点,前车壳柱加高一点点就行

風風風 超级 Fans 发消息
野風 发表于 2021-03-20 22:58
我现在就想找套能替换的轮毂轮胎!平跑胎野跑不太给力…

mst有拉力胎皮 大小跟平跑的差不多
RRRen 元老 Fans 发消息
楼主 我想问问,ptg到手有什么需要注意的地方吗

野風  感觉还不错!我现在除了换了个后cvd!避震油换了700的,其他全部原厂。玩起来并没有他们说的那么脆弱!在十车行列里绝对算是耐操的,下一步准备把后差速油换稀一些,现在车位稍微有点甩…  详情 回复 发表于 21-3-21 12:51
RRRen 发表于 2021-03-21 11:38
楼主 我想问问,ptg到手有什么需要注意的地方吗

感觉还不错!我现在除了换了个后cvd!避震油换了700的,其他全部原厂。玩起来并没有他们说的那么脆弱!在十车行列里绝对算是耐操的,下一步准备把后差速油换稀一些,现在车位稍微有点甩…
guo74511940 超级 Fans 发消息
我就用田宫的26的,轮毂里面切掉点