公告:

求助:汽油车要不要改电

查看: 10125|回复: 51|   [复制链接]

貼地飛行 RC 新手 发消息
电车玩着挺有意思
美美美食家 终极 Fans 发消息
rzl 发表于 2022-08-18 22:59
各有各的好,因人而异,我玩车时间少且机会也很少,,所以改电在车库里面玩特别爽

改电之后装机械刹车要怎么倒车

rzl  能啊,好好调一下  详情 回复 发表于 22-10-20 22:13
rzl 元老 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-10-19 20:10
改电之后装机械刹车要怎么倒车

能啊,好好调一下
发烧友2 高级 Fans 发消息
wokaole2005 发表于 2021-12-11 20:52
可以计算一下,我一般玩汽油车,都是疯跑最短玩3个小时,一般都在4-5个小时左右,如果用电池,需要多少组电池,电池总重量恐怕我都拿不动

那是你,所有人都会玩好几个小时?

wokaole2005  我就说我,你哪只眼看见我说所有人了?  详情 回复 发表于 22-11-14 00:43
美美美食家 发表于 2022-08-16 14:41
当然不要,电车续航不长电池还贵汽油多便宜电车还没有声音

在有些人眼里就是扰民
rzl 发表于 2022-08-18 22:59
各有各的好,因人而异,我玩车时间少且机会也很少,,所以改电在车库里面玩特别爽

这套动力会加速车子损坏
wokaole2005 终极 Fans 发消息
发烧友2 发表于 2022-11-13 03:30
那是你,所有人都会玩好几个小时?

我就说我,你哪只眼看见我说所有人了?
wokaole2005 发表于 2022-11-14 00:43
我就说我,你哪只眼看见我说所有人了?

可是你回答的是楼主问题啊,你是以第一人称啊,语文不好吧?
caolemeng 超级元老 发消息
油的挺好的呀
福大耳 长老 Fans 发消息
看使用场景吧,改电以后可以在小区公园里遛弯,或者挂个小拖车溜娃啥的,这种玩法很省电,走走停停的,一组电池能溜达一两个小时。也可以去断头路那种没人的地方狂飙。至于电池,肯定没油用着方便,需要充电,如果是想玩很长时间,买两组电池,配一个磷酸铁锂电包和dx6这类大功率充电器,边玩边冲也没问题。