公告:
s1h2y 高级 Fans 发消息
乱世浮生l 发表于 2021-09-24 19:12
KM 最近种草 ,我也准备买一个

主要是皮实,通过性好一些,霸气!嘉年华车壳也挺好看
First·彳亍 超级元老 发消息
LZ打算用什么配置
乱世浮生l 终极 Fans 发消息
s1h2y 发表于 2021-09-24 22:09
主要是皮实,通过性好一些,霸气!嘉年华车壳也挺好看

嗯。。udr保养一次。。崩溃了。。
A10 吧 一直在等摆臂的路上。。我准备来个km 下地少还能摆家里好看 短卡。。普遍不是特别好看

max8套,已经按上了

First·彳亍  40/274电机容易豁狗骨 电机建议降一个级别  详情 回复 发表于 21-9-25 09:54
乱世浮生l 发表于 2021-09-24 23:20
嗯。。udr保养一次。。崩溃了。。
A10 吧 一直在等摆臂的路上。。我准备来个km 下地少还能摆家里好看 短卡。。普遍不是特别好看

配件是挺齐全的,可以试试,不一样的感觉
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
s1h2y 发表于 2021-09-24 22:05
很爽啊!不用管什么配件涨价的说法,涨价了也没一些大牌回,最重要的真的解释,就是有点推头,不过野跑的话无所谓!

我就是野跑   感谢感谢  还想问下这个vs都能用什么车壳
乱世浮生l 终极 Fans 发消息
s1h2y 发表于 2021-09-24 23:28
配件是挺齐全的,可以试试,不一样的感觉

感受一下 海鲜市场找一个去
乱世浮生l 发表于 2021-09-25 00:02
感受一下 海鲜市场找一个去

可以的
刚刚发现我的后差比前差阻尼明显,按理说应该后差油稀一些,明天找说明书看看是有改动还是大妈装错了
艰苦时代1 发表于 2021-09-24 23:50
我就是野跑   感谢感谢  还想问下这个vs都能用什么车壳

vp pro的那个可以用