公告:

CR01 FJ45攀岩半卡车

查看: 3228|回复: 11| [复制链接]

越野飙风 论坛元老 发消息
9年前因为CR01入坑,后来因为种种原因没能坚持下去退坑了。(主要原因就是穷,于是拼命赚钱)

去年回来从新入坑,发现RC圈子已经发生的翻天覆地的变化。然而在这么多年后,各种新产品万象更新,日新月异的时候,我内心深处始终对CR01念念不忘,嗯,这是一种执念!!

前些日子发现一台CR01,成色还不错,也是我喜欢那个丰田40壳子,于是果断入手。

没到手之前以为壳子喷的不好我能忍的。然而到手后,我是真没忍住。

而且这次回坑以后对RC玩的比较透彻,原厂轮距跟车壳看起来也比较别扭。于是开始折腾,一开始调了轴距,但是还是别扭,所以就有了换壳的想法。

那么就先从壳子开始折腾,选了这个半卡的壳子,还缺个后斗,淘了好多天,过程就不说了,难熬!

黄天不负有心人,从一位大佬手里淘到了后斗,先比划比划,嗯,还不错!

由于CR01大梁比较宽,后斗内侧需要切除一些,切掉以后整体车壳落下来,越看越顺眼。

轮毂胎皮一开始换了窄胎,但是感觉不舒服,这款车还是要玩宽胎皮才好看,于是又换了金属轮毂,胎皮也换成了比原厂尺寸更大更宽的。

买的内饰也到了,涂个色,把内饰板剪到合适尺寸。

这个壳子没有车壳小零件,中网田家的用不了。

看好了这款方脸中网,恰好手里有1比12的老40方脸中网,拿出来比划比划有点短,灯孔略小,于是在这基础上手撸改进一下,最后还是可以的。

没办法,RC的坑真的越折腾越深,折腾到后来就变成了现在的样子。

上成品图

终于可以给自己的那份执念画一个圆满的句号了。

最后,来自老爷子的仰望

金饼闲 终极 Fans 发消息
真的很精致
HUNGRYP 论坛元老 发消息
初看是青铜,结果是王者
护景枵9 论坛元老 发消息
小胖纸车很可爱
毁车小玩家 终极 Fans 发消息

越野飙风  依稀记得当年我给你发CR01的照片诱惑你,后来我退坑,你进坑了  详情 回复 发表于 21-10-28 00:38
胡进ache 发表于 2021-10-28 00:12
观摩大神作品是一种享受

哈哈,感谢兄弟支持

依稀记得当年我给你发CR01的照片诱惑你,后来我退坑,你进坑了
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
帅呆了!漂亮

越野飙风  我也觉着很帅  详情 回复 发表于 21-10-28 10:00

我也觉着很帅
gt3gt2 论坛元老 发消息